codice: HI 83141F
pHmetro portatile con lettura mV/temperatura per alimenti

HI 83141F - pHmetro portatile con lettura mV/temperatura per alimenti

  • Ideale per enologia
  • Attendibile e pratico
  • Calibrazione a due punti

HI 83141F è fornito di elettrodo pH FC 200B, sonda di temperatura HI 7669AW, batteria, soluzioni di calibrazione e pulizia, manuale di istruzioni e custodia.

La misura del pH è legata a molte fasi importanti della produzione del vino. Si controlla il pH del mosto prima della vinificazione; in base al pH poi si decide la quantità di anidride solforosa da aggiungere al fermentino in corso di riempimento, valutando anche il grado di maturazione e lo stato di conservazione dei grappoli. La misura del pH è importante anche in relazione al colore del vino e per valutare la possibilità di una crescita microbica.

HI 83141F è un pHmetro sviluppato appositamente per le analisi sugli alimenti. Viene fornito assieme all’elettrodo FC 200B, specifico per la misura in semisolidi, ed offre la possibilità di calibrare a due punti, a pH 3.00 e pH 7.01.

Parametro Valore
Scala pH: da 0.00 a 14.00 pH
Risoluzione pH: 0.01 pH
Precisione pH (a 20°C): ±0.01 pH
Scala mV: ±1999 mV
Risoluzione mV: 1 mV
Precisione mV (a 20°C): ±1 mV
Scala temperatura: da 0.0 a 100.0°C
Risoluzione temperatura: 0.1°C
Precisione a 20°C temperatura: ±0.4°C escluso errore sonda
Calibrazione pH: manuale a 2 punti con trimmer (offset ±1 pH; slope: da 85 a 105%)
Compensazione Temperatura: automatica da 0.0 a 70.0°C
Elettrodo pH: FC 200B (incluso)
Sonda di Temperatura: HI7669AW
Alimentazione: 1 batteria da 9V / circa 150 ore di uso continuo
Condizioni di utilizzo: da 0 a 50°C; U.R. max 95%
Dimensioni e peso: 145 x 80 x 36 mm / 230 g
Parametro: ORP
Parametro: pH




999,22 €
+ iva


Seleziona

Hai problemi con l'acquisto?

Chiamaci al numero
3471706328
Inviaci una email a
info@cheimika.it